nyan
新生児にはベビーワセリンでした。その後は一ヶ月すぎたら、病院で処方してもらう保湿剤でした。

かりん❁
娘はアトピタの全身ローションです🙆♀️
まさかのワセリンが合わない子だったので、買いだめして後悔しました😂

ピングー
私は丹平製薬のアトピタクリーム使っていました。

らぴ
最初は何も塗らなくて乳児湿疹出始めたら小児科でヒルドイドもらいました☺️
市販の買わなくて大丈夫でした🙆♀️
nyan
新生児にはベビーワセリンでした。その後は一ヶ月すぎたら、病院で処方してもらう保湿剤でした。
かりん❁
娘はアトピタの全身ローションです🙆♀️
まさかのワセリンが合わない子だったので、買いだめして後悔しました😂
ピングー
私は丹平製薬のアトピタクリーム使っていました。
らぴ
最初は何も塗らなくて乳児湿疹出始めたら小児科でヒルドイドもらいました☺️
市販の買わなくて大丈夫でした🙆♀️
「新生児」に関する質問
そういえば新生児ってこんなに大変だったっけな〜と今1人目のこと思い出させてくれるほどミルクの間隔2時間くらいしか空かなくてギャン泣きです!!看護師さんには飲みたいタイミングであげちゃって大丈夫と言われました…
旦那の感染症に対する意識が低過ぎて腹立ちます 私が臨月の時には上の子連れて県外遊びまわって親子でアデノもらってきて私が大きいお腹で看病してました。ぐずぐずの上の子見ながら自分も感染に怯えました。何より保育…
混合希望です。 哺乳瓶を洗う洗剤は、キュキュットとかでも大丈夫でしょうか?新生児の期間中はピジョンとかのベビー専用が良いですかね? あと、哺乳瓶を洗う用のブラシでおすすめってありますでしょうか??セリアあた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント