nyan
新生児にはベビーワセリンでした。その後は一ヶ月すぎたら、病院で処方してもらう保湿剤でした。
かりん❁
娘はアトピタの全身ローションです🙆♀️
まさかのワセリンが合わない子だったので、買いだめして後悔しました😂
ピングー
私は丹平製薬のアトピタクリーム使っていました。
らぴ
最初は何も塗らなくて乳児湿疹出始めたら小児科でヒルドイドもらいました☺️
市販の買わなくて大丈夫でした🙆♀️
nyan
新生児にはベビーワセリンでした。その後は一ヶ月すぎたら、病院で処方してもらう保湿剤でした。
かりん❁
娘はアトピタの全身ローションです🙆♀️
まさかのワセリンが合わない子だったので、買いだめして後悔しました😂
ピングー
私は丹平製薬のアトピタクリーム使っていました。
らぴ
最初は何も塗らなくて乳児湿疹出始めたら小児科でヒルドイドもらいました☺️
市販の買わなくて大丈夫でした🙆♀️
「新生児」に関する質問
明日の天気を毎日息子にLINEしてる義母ってどうですか? 教えてあげないと息子たんは天気もわからない子だと思ってるんですかね…🤔 下の子の為の1ヶ月の育休中、上の子の保育園の送り迎えと日中の家事をやってもらうため…
エルゴオムニブリーズは新生児3.2キロ〜とありますが、 それ未満で使ったことある人いますか? やっぱり記載どおりじゃないと危ないですよね🥲 上の子達の送り迎えが今週から始まるのですが、 急に決まったことなのでどう…
私がおかしいのでしょうか? 2人目が産まれてもう直ぐ1ヶ月になります。 この1ヶ月、我が子なのに可愛いと思えません。 泣いてると、イライラしてきて耳を塞ぎたくなります。 授乳中も、笑顔でできておらず、無表情です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント