その他の疑問 お年賀について教えてください。今年、母が他界し私自身は喪中という形… お年賀について教えてください。 今年、母が他界し私自身は喪中という形になるのですが、年明け義実家に行かなければなりません。 その場合、お年賀ののしをつけて渡すものでしょうか?? 恥ずかしながら大人になってというか、世帯を持って初めて喪中を経験します。 教えていただけたら助かります、よろしくお願いします。 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 2 義実家 お年賀 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ひよこ 調べたら紅白熨斗じゃなくて短冊や白無地に寒中お見舞いと書くことが多いと書いてありました!売り場の方が詳しいのでそういう方にお聞きすると確実かなぁと思います😊 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!自分でも色々調べたのですが、やはりそれでいんですね! 最後にお店の人に最終確認してみます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!自分でも色々調べたのですが、やはりそれでいんですね!
最後にお店の人に最終確認してみます!