産後初めての美容院❣️久々のフルメイクにスカートにレザージャケット😆家…
産後初めての美容院❣️久々のフルメイクにスカートにレザージャケット😆家を出ようとしたら子供とお留守番の主人が『わ〜キレイ!他の男に声かけられるんじゃない!』と言ってくれました😍
でも実際はいつもに比べ信じられないほど小さいカバンにソワソワしまくってる心は完全なるママの自分です😅
そして小さなバッグに特大のエコバッグを忍ばせました😂帰りスーパー寄って帰ろ(笑)
ふと1人で出かけると持ち物の少なさにソワソワしませんか?私だけかな?
カテ違いだったらゴメンナサイ💦
- ちゅーん(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
言ってくれるの嬉しいですよね💕
私も小さいカバにエコバッグ持って
帰りに買い物してます🤣
カバン小さいし大丈夫かな?とか何かと不安になります🤣🤣🤣
退会ユーザー
荷物の量じゃなくて申し訳ないんですけど、
わたしはいつも抱っこ紐で出歩く事が多いから、抱っこ紐無しで1人で歩くことにソワソワしちゃいます🤣
普通に歩けてるかな?って気にしながら歩いてます😂
-
ちゅーん
ソワソワしますよね〜😂今はスカートの中のお尻がスースーして寒いです。いつもどこ出かけても汗だくになるのでアウターなし、腕まくりの私なのに(笑)
- 12月26日
ちゅーん
ベビーカーにいつも買い物したの載せちゃうのでうっかり買いすぎて帰りの重さにも結構参ります😂
退会ユーザー
分かります笑笑
なんか変な感じしますよね笑