産後ダイエットしたいです😣骨盤もでているので骨盤矯正しながらお腹も痩…
産後ダイエットしたいです😣
骨盤もでているので骨盤矯正しながらお腹も痩せれるようなものないですかね?🥺
- 🌷(3歳11ヶ月, 7歳, 8歳)
退会ユーザー
スクワットで寝かしつけしてたらめちゃくちゃ痩せました😂
ママり
骨盤矯正はガードルやベルトである程度出来ますが、お腹は多少の努力は必要だと私は感じてます😅
産後ダイエットしたいです😣
骨盤もでているので骨盤矯正しながらお腹も痩せれるようなものないですかね?🥺
退会ユーザー
スクワットで寝かしつけしてたらめちゃくちゃ痩せました😂
ママり
骨盤矯正はガードルやベルトである程度出来ますが、お腹は多少の努力は必要だと私は感じてます😅
「妊娠・出産」に関する質問
母乳を増やす方法を教えてください🙇♀️ 赤ちゃんはまだ病院に入院しており、私だけ先に退院したので、赤ちゃんに吸ってもらうことは出来ません。 先日やっとNICUの保育器を出て、GCUうつったばかりなので、病院での直母…
夫にも親にも言えず辛くてここで吐き出します。 現在第二子妊娠中で予定日まであと2週間ほどとなりました。1人目の帝王切開が未だ納得できておらず、今回TOLACのため関東から飛行機の距離の地元に里帰りします。1人目を予…
あまがせ産婦人科についてです。 1人目をこちらで出産したのでまたお世話になろうと思ってるのですが、外来の家族の付き添いはまだ禁止されてますか? あと、託児サービス利用されたことある方、どんな感じで依頼するか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント