フライングでドゥーテストを試したら、高温期12日目で線が出たが、製造ミスか濃くなるか心配。可能性はある?
フライングです
批判的な方はコメントしないでください
ずっとプレセルフでフライングしてましたがフライングにはドゥーテストが良いとみて早速ドゥーテストを買ってきて試したところ下の方だけチラッと線が出ました
高温期12日目のフライングで終了線が出る前にでたのですが可能性は0じゃないですよね!?💦
調べても下の方にすこしだけ線が出ましたっていう質問が生理予定日6日前とかかなり前しかなくて😓
製造ミスとかなんでしょうか😢
このまま濃くなってほしいです😭
- ままり(生後10ヶ月, 7歳)
コメント
さとぽよ。
わたしは、ドゥーテストなら予定日3日前にはハッキリ線出ました☺️
すぐ出ないならまだ早いのかなぁって感じます。
フライングでも妊娠していたらすぐハッキリ線出るかなぁって思います😊
はじめてのママリ🔰
上の子の時は高温期16日目くらいの時はまだうっすら線しか出なかったです🙋♀️
線の出方は個人差があるかと思うので、これからどんどん濃くなっていけば良いみたいですよ☺️
赤ちゃん来てくれてると良いですね✨
-
ままり
16日目でもうっすらの方いっしゃるんですね😳
ある程度諦めていたんですがもう少し希望を持って生理来るまでドキドキしながらまつことにします☺️
ありがとうございます😊- 12月26日
ままり
やっぱり3日前ならもう結構はっきり出てる人が多いですよね😓