コメント

Sママ
うちもそうでした!!
断乳と一緒に卒業しましたよ☺️

はじめてのママリ
まずは起き上がって抱っこで授乳。そのまま授乳寝落ちしないように気をつけて、うとうとしてるところを布団に置いてトントンで寝かす。
がスムーズですよ☺️
-
m i ♡
コメントありがとうございます☺︎
やってみます ! ♡- 12月26日
Sママ
うちもそうでした!!
断乳と一緒に卒業しましたよ☺️
はじめてのママリ
まずは起き上がって抱っこで授乳。そのまま授乳寝落ちしないように気をつけて、うとうとしてるところを布団に置いてトントンで寝かす。
がスムーズですよ☺️
m i ♡
やってみます ! ♡
「添い乳」に関する質問
普段添い乳で寝かせています そろそろ疲れてきて添い乳せずに寝かせたいです 外したらすぐギャン泣きで困ってます… 抱っこしても手を食べて おっぱいを欲しがってギャン泣きしてます どうしたらいいですか…
手作りの離乳食一切食べてくれません 味付けは赤ちゃん用のコンソメとかホワイトソースとかの粉をいろいろ使い回ししてます パウチのベビーフードと豆腐は食べます 豆腐大好き過ぎて豆腐ならくれっていいます 手作りの内…
8ヶ月の息子がいます! 離乳食2回で完母で育ててます! まだ寝かしつけの時は授乳して寝かせてます! 添い乳をしているせいか夜も夜通し寝てくれたことは数回しかないです! もう寝ないものだと思って育児してますが、朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m i ♡
断乳は何ヶ月頃されましたか??
Sママ
1歳3ヶ月頃です☺️
寝る直前にお腹いっぱいにさせておいて、トントンで寝れるように練習すると良いと思います☺️✨
m i ♡
少しずつ練習してみます ! ☺︎