※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト大好き❤
雑談・つぶやき

ららぽに行き久しぶりのベビーカーでギャン泣き。やっぱり対面じゃない…

ららぽに行き久しぶりのベビーカーでギャン泣き。

やっぱり対面じゃないとダメなのか…

他の子見てるとみんな対面じゃなくてもグッスリ寝てくれてるのに…

仕方なく抱っこ紐でららぽ散歩。

ベビーカーは荷物置き。

9ヶ月なのにどうしてこうなんだろ…

コメント

なんかフカフカのマットとか敷いてますか!?
うちも一ヶ月から4ヶ月なかばまでひたすら頻繁に乗せてるのにずーっとだめで、いつも帰りは荷物置きになってて……なにがダメなんだろう、と思ったときに、お店でフカフカのマットを、みかけました。この夏に分厚いフカフカのマットなんて……
と思いつつ買って座らせたらびっくり!
マットを敷いたその日からベビーカーのって5分で寝るようになりました!最近ではベビーカーじゃないとお昼寝しないくらいです!!

• トマト大好き❤

トマト大好き❤

ふかふかのマット敷いてません💦💦
    さのともえさんのお子さんも対面じゃないとダメでしたか?
    そのふかふかのマット気になります!!
    どのようなものですか?
    差し支えなければお写真など見せていただきたいのですが…
    あとお値段はどのくらいするものでしょうか?

• 8月4日

退会ユーザー

うちは対面でも大丈夫なのはほんとにたまにでした……
    なのでベビーカーは全然ダメなこなんだなーと思ってたんですが、どうやらマットなしでの座り心地が嫌だったみたいで、いまではすっかりベビーカー大好きで、対面じゃなくてもルンルンで乗っててくれますし、すぐ寝ます(*^^*)
    これですー!
    値段は3000~4000円って感じですね、アカチャンホンポでかいました!
    ディズニーだったので割高でしたが、全く同じものでディズニー柄じゃないのもあってそっちの方が安かったです!
    こんな、暑いのにまさかのマットがあれば大丈夫なんてびっくりでした!

• 8月4日
  • トマト大好き❤

トマト大好き❤

お返事遅くなりすみませんm(__)m
    お写真ありがとうございます❗
    確かにこの時期暑いのにこういったマットで変わるもんなんですね~
    ちょっとお店で見てみます❗
    変わってくれると良いなぁ…

• 8月5日