コメント
退会ユーザー
これの色違い持っています!
思ったより大きくてお泊まりの時とかにしか使ってないです💦2歳と10ヶ月の年子なので荷物多めなんですがここまでは要らないかなぁという感じです。
ベビーカーにも乗らない事はないけど大きくて🙌🏻
リュックよりトートにしよ!と思って買ったんですが、結局いまはリュックにしようかなーと買うか迷ってるところです笑
上の子手を繋いで、下の子抱っこ紐で抱っことかが多いのでトートだと大変で😣
退会ユーザー
これの色違い持っています!
思ったより大きくてお泊まりの時とかにしか使ってないです💦2歳と10ヶ月の年子なので荷物多めなんですがここまでは要らないかなぁという感じです。
ベビーカーにも乗らない事はないけど大きくて🙌🏻
リュックよりトートにしよ!と思って買ったんですが、結局いまはリュックにしようかなーと買うか迷ってるところです笑
上の子手を繋いで、下の子抱っこ紐で抱っことかが多いのでトートだと大変で😣
「2人目」に関する質問
2人目陣痛が来て 病院に行くってなった時 何時くらいでしたか? 上の子はどうされましたか? ちなみに、 実家や、義理両親の家は 2時間くらい離れています 主人も週3夜勤があります。。
いま次男が手足口病で とにかく日中夜中とギャン泣きがすごく 夜中も1.2時間毎にギャン泣きで 抱っこして寝かせてもずっと泣いてます。 長男も1歳の頃手足口病で同じ感じでした。 今まで子どもたちの寝かしつけや 夜中の…
経産婦のみなさん、1人目で母乳がなかなか出なくても2人目以降で出たよ🖐️という方いますか?? 上の子は吸う力が弱く、私の乳腺炎や母乳の出が悪かったこともあり混合で続けた結果、あまりのしんどさに3ヶ月で完全ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむいちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱり大きいですよね💦
とても参考になりました🥺💞