コメント

退会ユーザー
これの色違い持っています!
思ったより大きくてお泊まりの時とかにしか使ってないです💦2歳と10ヶ月の年子なので荷物多めなんですがここまでは要らないかなぁという感じです。
ベビーカーにも乗らない事はないけど大きくて🙌🏻
リュックよりトートにしよ!と思って買ったんですが、結局いまはリュックにしようかなーと買うか迷ってるところです笑
上の子手を繋いで、下の子抱っこ紐で抱っことかが多いのでトートだと大変で😣
退会ユーザー
これの色違い持っています!
思ったより大きくてお泊まりの時とかにしか使ってないです💦2歳と10ヶ月の年子なので荷物多めなんですがここまでは要らないかなぁという感じです。
ベビーカーにも乗らない事はないけど大きくて🙌🏻
リュックよりトートにしよ!と思って買ったんですが、結局いまはリュックにしようかなーと買うか迷ってるところです笑
上の子手を繋いで、下の子抱っこ紐で抱っことかが多いのでトートだと大変で😣
「2人目」に関する質問
妊娠中(2人目)なのですが、義母無理すぎてもう嫌です。 元々結婚当初、「嫁に出した方は謙虚にしていないとね」 「実家を改造してあげたのに住まないなんて聞いてない」←住むとも言ってないし知らなかった😂 『〇〇家の…
タイミング法数回→体外受精にすぐステップアップって、 できるのでしょうか? 1人目と2人目の年の差などを考えた時、 タイムリミットがあり、なるべく早く授かりたいと思っています😖
妊活で効果が感じられたもの、コツなど教えてください! 排卵検査薬を使って自己流のタイミング法で2人目の妊活を始めました。 今週期は生理が来てしまいリセットしました💦 みなさんが妊娠に至った時に使っていたものや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむいちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱり大きいですよね💦
とても参考になりました🥺💞