はじめてのママリ
迷わずコンセントぬきますね笑
お約束守れないなら、隠しますし。

はじめてのママリ🔰
我が家では守れないときは没収かテレビを消します🙆♀️

退会ユーザー
Switchの見守り設定したら決められた時間になったら強制的にロックかかりますよ😊
我が家は休みの日は3時間と決めてて3時間使ったらロックかかって使えなくなりますよ😊
はじめてのママリ
迷わずコンセントぬきますね笑
お約束守れないなら、隠しますし。
はじめてのママリ🔰
我が家では守れないときは没収かテレビを消します🙆♀️
退会ユーザー
Switchの見守り設定したら決められた時間になったら強制的にロックかかりますよ😊
我が家は休みの日は3時間と決めてて3時間使ったらロックかかって使えなくなりますよ😊
「うなる」に関する質問
離婚するべきか悩んでます。 旦那とは10年の付き合いで ようやく穏やかな生活が出来てきたと思うのですが、仕事は真面目に休むことなく毎月生活できるように稼いで来てくれるものの、ご飯作らない、 お金の話になると機嫌…
ごめんなさい愚痴です。気持ちをわかってくれる人いませんか😢 私が疲れたまって鬱っぽくなって、週末は旦那にいろいろと任せて休ませてもらう約束でした。そしたら今日旦那、「胃腸炎かも」。とりあえず隔離になり結局私…
障害者手帳を取得するとローンは組めなくなりますか? 私は鬱や不安障害、強迫性障害など精神疾患があります。 派遣社員で育休中、 4月から子供が保育園入園、慣らし保育があるため5月から仕事復帰の予定です。 旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント