はじめてのママリ
迷わずコンセントぬきますね笑
お約束守れないなら、隠しますし。

はじめてのママリ🔰
我が家では守れないときは没収かテレビを消します🙆♀️

退会ユーザー
Switchの見守り設定したら決められた時間になったら強制的にロックかかりますよ😊
我が家は休みの日は3時間と決めてて3時間使ったらロックかかって使えなくなりますよ😊
はじめてのママリ
迷わずコンセントぬきますね笑
お約束守れないなら、隠しますし。
はじめてのママリ🔰
我が家では守れないときは没収かテレビを消します🙆♀️
退会ユーザー
Switchの見守り設定したら決められた時間になったら強制的にロックかかりますよ😊
我が家は休みの日は3時間と決めてて3時間使ったらロックかかって使えなくなりますよ😊
「うなる」に関する質問
妊婦健診で近くの総合病院に通って、出産は違う総合病院で、、、とかってできるんでしょうか? 1人目を産んだところで出産したいのですが 引越しをしたため遠くなりました。同じ市内です。 車がありません。 近くに産婦…
私は現在働いていなくて、保育所も入れていません。 希望としては、来年の4月から子供を預けて、同時に働きたいと思っています。 保育所に入れるとすると、ネットの情報だと勤務時間などを9月〜10月に提出するそうなので…
妊婦検診の時に、子の大きさとかとは別に何か測るのって子宮頸管の長さなんですかね?? 今16週で最初「22mmかー」って測りながら先生が呟いてて、その後「お腹の張りがなくなったからもう1回測るわ」って測ったら「19m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント