子育て・グッズ スリーパーなのですが今は半袖の短いだけのもこもこ着てます!これからは… スリーパーなのですが今は半袖の 短いだけのもこもこ着てます! これからは引っ越しをして一階で寝るので 結構寒そうです。 半袖の長い丈でもいいですか?🥺 あんまり暑くても汗かいたり熱がこもって だるくなるかなと心配で。 教えてください😊 最終更新:2020年12月26日 お気に入り スリーパー 熱 引っ越し 🧸🌈(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 雪国で気温マイナスとかになる所に住んでますが スリーパーはフリースの袖の無い丈の長いやつです😊 写真みたいな感じのやつです☺️ 12月26日 🧸🌈 ありがとうございます! 長い丈がいいですよね😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🌈
ありがとうございます!
長い丈がいいですよね😊