らんらん
茶色いのは古い血かな?と
思うので
おしるしとは違うかなぁ?と
思いました🙌🏼
おしるしから24時間以内で
出産しました☺️
他にも24時間以内の方が
多いと前に調べたら出てきましたよ!
もうすぐですねー👏🏼🥰
頑張って下さい💕

ママリ
茶色の血が出たなぁーと思って2回目のトイレに行ったら鮮血に!
それがおしるしだったようで、それから7時間後には産まれました👶🏻💙
らんらん
茶色いのは古い血かな?と
思うので
おしるしとは違うかなぁ?と
思いました🙌🏼
おしるしから24時間以内で
出産しました☺️
他にも24時間以内の方が
多いと前に調べたら出てきましたよ!
もうすぐですねー👏🏼🥰
頑張って下さい💕
ママリ
茶色の血が出たなぁーと思って2回目のトイレに行ったら鮮血に!
それがおしるしだったようで、それから7時間後には産まれました👶🏻💙
「出産」に関する質問
今日から臨月です。 来週からは正期産です。 出産が怖くて震えています。 自分に保険をかけて和痛分娩できるように麻酔科にも受診しました。でも、自然分娩で産みたい気持ちもあります。
ママ友の旦那さんは育児に協力的。 ママさん達にも優しくて 分からないなりに「どうすればいい?」と聞きながらも 育児一緒にしてて羨ましい。 うちのバカ旦那、頼まなきゃやらないし 頼んだら最初は絶対嫌な顔する。 …
37週ちょうどで帝王切開で出産予定です。 赤ちゃんが推定2000gほどのため、私は1週間で退院予定ですが一緒に退院は難しいと思うと言われています。 同じぐらいの体重で産まれて赤ちゃんだけ遅れて退院された方、赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント