妊娠・出産 最近胎動が感じられなくて心配です。同じ経験の方いますか?19週目で1人目のことは忘れてしまいました。 1週間ほど前からピコピコといった胎動を感じることができたのですが、ここ2.3日胎動を感じません。 まだ19周なので毎日胎動感じなくても大丈夫なのかなぁと思いつつ心配です💦 同じような方いらっしゃいませんか? ちなみに1人目のことはすっかり忘れてしまいました。笑 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 胎動 夫 ばいみんまん コメント はっぴー その時期は1日に一回くらい胎動感じていれば大丈夫って聞きました! 私もそんな日ありましたよ☺️ めちゃくちゃ心配ですよね💦💦💦 心配をよそに次の日はめちゃくちゃ動いたりしてましたよ😊 12月26日 ばいみんまん 1日1回くらい、微かに感じるのですが気のせいかな?程度の胎動なので心配になってました😅 でもはっぴーさんの返信見て安心しました、ありがとうございます♡ 12月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばいみんまん
1日1回くらい、微かに感じるのですが気のせいかな?程度の胎動なので心配になってました😅
でもはっぴーさんの返信見て安心しました、ありがとうございます♡