妊活 まだ可能性あると思いますか?😢同じように生理予定日に体温下がって妊娠… まだ可能性あると思いますか?😢 同じように生理予定日に体温下がって妊娠されてた方いますか😢? 一昨日検査薬やって陰性でした💦 14日に人工授精していて 17日に排卵チェックで排卵確認済みです。 リセット来ると思うと本当に辛いです。 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 人工授精 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 体温 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままり わたしならここまで下がってると諦めますが、体温だけで見ると36.9なので全然高温期範囲内ですし大丈夫だと思いますよ! わたしなんて下がったら36.6とかまで下がります💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント