ままり
わたしならここまで下がってると諦めますが、体温だけで見ると36.9なので全然高温期範囲内ですし大丈夫だと思いますよ!
わたしなんて下がったら36.6とかまで下がります💦
ままり
わたしならここまで下がってると諦めますが、体温だけで見ると36.9なので全然高温期範囲内ですし大丈夫だと思いますよ!
わたしなんて下がったら36.6とかまで下がります💦
「陰性」に関する質問
セカンドオピニオンで大きい病院に行かれたことある方 総合病院などは紹介状がないと見てくれないところが多いですが、やはりかかりつけの小児科に紹介状をもらってから行っていますか? 発熱5日目にかかりつけ医に重め…
おはようございます😊 妊活のカテゴリーで失礼します🙇♀️ いつも美味しい紙タバコが、今朝吸ったら、すごく吐き気🤮してきました。 生理予定日ぐらいです。 昨日の海外製妊娠検査薬でのフライングで陰性だったから、今回も…
子どもの咳が止まりません💦 昨日、小児科を受診して薬を貰ったのですが 帰ってから39度代の高熱が出て解熱剤入れて 朝には熱は下がりました。が咳が激しくて夜も30分おきくらいに起きました。どうしたらいいですか🥲 下痢…
妊活人気の質問ランキング
コメント