コメント
チェリー
朝はもうフレンチトーストとバナナヨーグルトで固定です笑
昼はだいたいうどんです😅味をミートソースにしたり焼きうどんにしたりです笑
夜は大人の取り分けです笑
ハジー
朝はパン系とフルーツ(バナナ多しw)で昼は保育園。
夜は時間ある時に大量に茹でて冷凍してある野菜やら同じく冷凍ストックしてある煮物やらシチューやら焼き魚(刺身用を焼くだけ)やらがメインです。
レパートリーも多くは作れないですが( ̄▽ ̄;)
チェリー
朝はもうフレンチトーストとバナナヨーグルトで固定です笑
昼はだいたいうどんです😅味をミートソースにしたり焼きうどんにしたりです笑
夜は大人の取り分けです笑
ハジー
朝はパン系とフルーツ(バナナ多しw)で昼は保育園。
夜は時間ある時に大量に茹でて冷凍してある野菜やら同じく冷凍ストックしてある煮物やらシチューやら焼き魚(刺身用を焼くだけ)やらがメインです。
レパートリーも多くは作れないですが( ̄▽ ̄;)
「1歳児」に関する質問
夏の出来事ですが、いまだに引きずっていて😅 私の理解力というか、読み取る力?がなさすぎるのでしょうか? 常識がなさすぎますか?💦 上の子は1歳児から保育園に通っており、今年度は年少です。 私も旦那もお盆休みのな…
1歳児に「手で食うな💢」って言う旦那どう思います? 今日、息子がスプーンを持って食べてるけど やっぱり取れない物は、手で食べてしまって…食べてる時に自分の手を噛んで泣いてました。 そしたら、旦那が⬆︎キレました。
ハイチェアに後付けでベルト?を付けたいのですが、。 1歳児カトージのハイチェアのおさがりを使っています。 いただいた時点でベルトなしでした。 最近立ち上がるようになり、危険を感じるので転落対策を後付けでやりた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦋
私も朝はパンです😂
夜の取り分けしたいのですが、取り分けメニューがなにを作ったらいいのか難しくて、、😣
チェリー
何でも取り分けてますよ!
今週はしょうがやき、ポテトサラダ、肉じゃが、麻婆豆腐、グラタン、からあげとか取り分けました!
味は2段階とか別につけたりとかしてますが😅
取り分け絶対無理ってやつは最初から別鍋で煮物にしちゃったり、味噌汁にしちゃいます笑
たんぱく質と野菜ちゃんと食べてればいいや!って思ってます!笑