サプリ・健康 カンジタ 市販薬 授乳中カンジタを再発してしまったようです💦実家は遠… カンジタ 市販薬 授乳中 カンジタを再発してしまったようです💦 実家は遠くて子供を預けられず、また年末で病院も休みに入るところが多いので できれば市販薬を使いたいのですが(フェミニーナ膣カンジダ錠を検討しています) 授乳中でも使用できますでしょうか😔 症状はそこまで酷くないのですが、外因部が痒いのが不快です💦 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 1 病院 症状 授乳中 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント あやね 娘が生後2ヶ月ちょっと手前くらいでフェミニーナの膣剤使用しました! 薬局の薬剤師の方にも相談しましたが、授乳中でも使用してOKとのことでしたよー! 12月26日 はじめてのママリ🔰 本当ですか! 安心しました☺️ありがとうございます☺️❤️❤️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
安心しました☺️ありがとうございます☺️❤️❤️