子育て・グッズ 吐き戻しの回数が増えた気がします😱飲む量は前より少ないくらいなのに…… 吐き戻しの回数が増えた気がします😱 飲む量は前より少ないくらいなのに… うつ伏せでバタバタしたり とにかくうつ伏せでいるほうが 多くなったからですか?? 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 吐き戻し うつ伏せ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うつ伏せするようになったら増えましたよー😭! お腹に圧かかるんでしょうね😂 12月26日 はじめてのママリ🔰 しょうがないんですかね😂 そのうちなくなりましたかー? 12月26日 退会ユーザー おすわりしたり手足で身体を支えられるようになってくると、落ち着いたような…?😂曖昧ですみません 12月26日 はじめてのママリ🔰 きっと成長とともに落ち着きますよね👍 ありがとうございます! 12月26日
はじめてのママリ🔰
しょうがないんですかね😂
そのうちなくなりましたかー?
退会ユーザー
おすわりしたり手足で身体を支えられるようになってくると、落ち着いたような…?😂曖昧ですみません
はじめてのママリ🔰
きっと成長とともに落ち着きますよね👍
ありがとうございます!