雑談・つぶやき 早くコロナの予防接種打ちたいなぁー…友達にも会えないとか制約ありすぎ… 早くコロナの予防接種打ちたいなぁー… 友達にも会えないとか制約ありすぎて辛い😢 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 1 予防接種 友達 🖤れいな🖤(リセット勢)(8歳, 10歳, 13歳) コメント はじめてのママリ わかります😭副作用が怖いって声もありますが、変異種が出て打ちたいって強く思うようになりました💦 12月26日 🖤れいな🖤(リセット勢) コメントありがとうございます🥰 予防接種の副作用よりもコロナの副作用の方が怖いですよね😱💦 このまま変異種が流行したらまた自粛自粛だと生活も成り立たないしなにより気軽に買い物や友人に会えないのが辛すぎです😣 12月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤れいな🖤(リセット勢)
コメントありがとうございます🥰
予防接種の副作用よりもコロナの副作用の方が怖いですよね😱💦
このまま変異種が流行したらまた自粛自粛だと生活も成り立たないしなにより気軽に買い物や友人に会えないのが辛すぎです😣