その他の疑問 受信したLINEやメールなどを旦那の携帯に自動転送?とかの機能はないです… 受信したLINEやメールなどを旦那の携帯に 自動転送?とかの機能はないですよね?😧 iphone使っていて旦那が携帯代など払っています。 ちなみにパソコンは持っていません。 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 1 旦那 LINE hm(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 自動転送はないですが、LINEとメールならマルチデバイス設定ができます! ただLINEはマルチデバイス設定する端末でLINEを利用していたらできないです。 12月26日 hm なるほど🤔 普通の人ならマルチデバイス?はあまり知らないですよね💦 私も初めて知りました🤔 12月26日 ママリ そうですね! 私も端末操作の仕事をしていなければ知らなかったです!! なのでそういう事ができるのすら知らないと思います☺️ 12月26日 hm ありがとうございました🙇🏼♀️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
なるほど🤔
普通の人ならマルチデバイス?はあまり知らないですよね💦
私も初めて知りました🤔
ママリ
そうですね!
私も端末操作の仕事をしていなければ知らなかったです!!
なのでそういう事ができるのすら知らないと思います☺️
hm
ありがとうございました🙇🏼♀️