その他の疑問 昨日、保育園で注文していた写真が届きました😄でも月日がバラバラでどの… 昨日、保育園で注文していた写真が届きました😄 でも月日がバラバラでどの写真が 何月に撮られたものか分かりません💦 水着で遊んでいる写真を見て『夏だろうな〜』と 分かる程度です🤦♀️ このような場合、皆さんならどのように 写真の整理をしますか? だいたいでしますか? それとも適当ですか? アイディアお願いします☺ 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 保育園 水着 写真 あーちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 服装などからだいたいで並べ替えます😅 12月26日 あーちゃん ありがとうございます😊 私もそうします💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます😊
私もそうします💦