※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🐰
家族・旦那

旦那が飲み行ってて5時過ぎに帰ってきました。その時点で本当にありえな…

すみません、愚痴らせて下さい😔😔
旦那が飲み行ってて5時過ぎに帰ってきました。
その時点で本当にありえないんですけど、
その上、授乳してやっと寝た私を起こして
ベッドに入り込んで寝ようとしてきて(寝る所は別の部屋です)こっちは起こされてベッドの3分の2占領されて
ばりばり不機嫌になってたら、なぜかキレて自分の寝る部屋にドアをバタン!と閉めて行きました。
子どもは寝てるのに無神経すぎ。
おかげで眠れないし、、。最悪。

コメント

はじめてのママリ🔰

たまには一緒に寝たかったんですかね!😅だから酔っ払うとめんどくさいですよね

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

それでも起こすなよって思います🙄ほんと酔っ払うとめんどくさいです。

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね。こっちは日常の育児してるのに。遊んで帰ってきたやつの相手なんて早朝からしてられません!

• 12月26日
  • うさぎ🐰

うさぎ🐰

5時は付き合いで仕方ないとかじゃないですよね。イライラです。🤷‍♀️

• 12月26日
にゃんちゅう

5時って朝のですか?!
2ヶ月の子供がいるのにそれはありえないです…
ましてや疲れてるママリさんをわざわざ起こしてなんでベッドに入ってくるのか…酔っ払ってるからって
考えてほしいですよね😓
今はもう子供がいるんだよってことを自覚してほしいですね😭
旦那さんにもしっかり話して休める時はしっかり休んでくださいね😭✨

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

朝のです😔😔
    信じられないですよね。
    旦那が起きる前に実家に行こうか迷ってます😂笑

• 12月26日
  • にゃんちゅう

にゃんちゅう

私も予定日過ぎてるにも関わらず
    夜中に遊びに行かれたり
    産後行けないからしょうがない!と
    許してたけど産後も変わらず遊びに行かれて同じくらいの時期に限界で泣きながら実家に行ったことあります😭
    そうならないように逃げれる時は実家に逃げてたくさん頼っていいと思います。
    私、子供産まれてからは実家に行くこと多くなりました笑
    旦那といるより子供の面倒見てくれる実家の方が疲れなくていいです😭

• 12月26日
  • うさぎ🐰

うさぎ🐰

分かります!私も生まれたら飲みいけないからと思って行かせてたけど、付き合いって言って行きますもんね。
    実家が近いので私もしょっちゅう行きます😂
    ほんと旦那といても自分が好きな時しか構ってくれないです🙄🙄

• 12月26日