コメント
はじめてのママリ🔰
たまには一緒に寝たかったんですかね!😅だから酔っ払うとめんどくさいですよね
にゃんちゅう
5時って朝のですか?!
2ヶ月の子供がいるのにそれはありえないです…
ましてや疲れてるママリさんをわざわざ起こしてなんでベッドに入ってくるのか…酔っ払ってるからって
考えてほしいですよね😓
今はもう子供がいるんだよってことを自覚してほしいですね😭
旦那さんにもしっかり話して休める時はしっかり休んでくださいね😭✨
-
うさぎ🐰
朝のです😔😔
信じられないですよね。
旦那が起きる前に実家に行こうか迷ってます😂笑- 12月26日
-
にゃんちゅう
私も予定日過ぎてるにも関わらず
夜中に遊びに行かれたり
産後行けないからしょうがない!と
許してたけど産後も変わらず遊びに行かれて同じくらいの時期に限界で泣きながら実家に行ったことあります😭
そうならないように逃げれる時は実家に逃げてたくさん頼っていいと思います。
私、子供産まれてからは実家に行くこと多くなりました笑
旦那といるより子供の面倒見てくれる実家の方が疲れなくていいです😭- 12月26日
-
うさぎ🐰
分かります!私も生まれたら飲みいけないからと思って行かせてたけど、付き合いって言って行きますもんね。
実家が近いので私もしょっちゅう行きます😂
ほんと旦那といても自分が好きな時しか構ってくれないです🙄🙄- 12月26日
うさぎ🐰
それでも起こすなよって思います🙄ほんと酔っ払うとめんどくさいです。
はじめてのママリ🔰
ですね。こっちは日常の育児してるのに。遊んで帰ってきたやつの相手なんて早朝からしてられません!
うさぎ🐰
5時は付き合いで仕方ないとかじゃないですよね。イライラです。🤷♀️