ひまわり
私も以前服用してる時、2シート目くらいに蕁麻疹の症状が出ました😔皮膚科に相談したらピルの副作用かもねと言われ体がピルに慣れるまで、1シート目はなんともなかったのに2シート目以降に症状が現れる人もいるよと説明受けました💡
ひまわり
私も以前服用してる時、2シート目くらいに蕁麻疹の症状が出ました😔皮膚科に相談したらピルの副作用かもねと言われ体がピルに慣れるまで、1シート目はなんともなかったのに2シート目以降に症状が現れる人もいるよと説明受けました💡
「体」に関する質問
認可外保育園について教えてください。 次の2月で2歳になり育休が終わるのですが 年度途中だからなのか認可保育園に受かりません... 4月の一斉申込の方に全てをかけます... 4月で入園できる場合、2月3月の2ヶ月間を何処…
この場合、お礼状は私が書くべきだと思いますか? 皆さんなら書きますか?夫に任せますか? 結婚して7年です。子育て中の専業主婦です。 夫宛に夫の仕事先関係からお中元やお歳暮が届きます。 職種は伏せますが、個人事…
実母が重いです。 何かあると泣いて連絡くるし、 姉にも仕事終わりに話聞いて欲しいと、 そのまま2時間泣きながら話し続け、、 子どもに構ってもらえなかったり寂しいらしいです いい大人がそんなことで悩んで、 こんな人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント