コメント

かお
旦那さんが起きて抱っこしてくれることに感激です!
うちの旦那は子どもの泣き声がうるさいから寝れない、仕事中眠くなるって言って一人で2階に上がりダブルベットで悠々と寝てます😇😇😇
夜中母乳飲んでいたりしますか?
うちはつい最近夜間断乳をしたら朝まで寝てくれるようになりました🙂
かお
旦那さんが起きて抱っこしてくれることに感激です!
うちの旦那は子どもの泣き声がうるさいから寝れない、仕事中眠くなるって言って一人で2階に上がりダブルベットで悠々と寝てます😇😇😇
夜中母乳飲んでいたりしますか?
うちはつい最近夜間断乳をしたら朝まで寝てくれるようになりました🙂
「寝ない」に関する質問
産後、無収入なのに、乳首が痛すぎたり、腰が痛すぎたり、手が痛すぎたりして、ケアするグッズをネットで買ってしまったり、赤ちゃんが寝ないから、ねんねしやすくなりそうなグッズを買ってしまっています… 産休育休手当…
もーー、寝ません。生後2か月なりたて女の子、全然寝てくれません泣 完ミなのに🥲おしゃぶりもスワドルもおくるみもホワイトノイズもだめ。抱っこして寝ても置くとすぐに目がぱっちりになります。 上の子の時も寝ないなと…
【慣らし保育が始まってからお昼寝ができなくなりました🥲】家では習慣づける意味も含め、お昼寝させるべきですか? 慣らし保育でお昼寝せずに帰宅。その後は帰宅してもお昼寝は嫌がりずっと起きています。 午前は保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
えぇーそんな😭💦
私だったらキレてます。笑
置くのに失敗しまくる旦那に
イライラしてましたが
何もしてくれないよりいいんだと
感謝しなきゃですよね🙇♀️
完母でまだ夜中2回はあげてます😩
よく寝て2時間なので
3.4時間たってたらあげちゃってます😭