コメント

New mam
私の場合ですが、完母ですが1ヶ月半で再開しました。
悪露が落ち着いた〜。
と思っていたら数日後にまた出血。
悪露の残りなのかと思ったら普段の生理同様、少しずつ減っていき1週間程で終わりました。
翌月もまた同じようだったので、生理か…って感じでした(´・ω・`)
不正出血だったら怖いですね><
よく相談してきてくださいね;;
お大事になさってください。

リナティ
私も産後3ヶ月のころに少量の出血が3日あり、それから約3週間ごとに5日くらいの出血があります。
1日ミルクを1〜2回の混合です。
定期的なのと、段々量も日数も増えてきたので生理だろう。と解釈してますが、初めは不正出血⁈って思いました。生理の終わりかけみたいな出血だったし、まだまだ先だと思ってたので…
初めは茶色い血がナプキンにはつかないけど、拭くと付いてくるって感じでしたよ。
-
A*
ご回答ありがとうございます>_<
段々と増えてきたんですね(;_;)私もそうです。
先ほど産婦人科へ行ってきました>_<生理の始まりかもしれないそうですが、念の為検査してもらいました。
お詳しく教えていただきありがとうございます(;_;)検査結果10日後何もないこと祈ります>_<- 8月6日
-
リナティ
そうでしたか。
私はもう少し様子をみようかと思います。
何もないことを祈ります✨- 8月6日

A*
リナティさんも、おそらく生理の始まりかと思います>_<
ありがとうございます。お互いこのまま、普通の生理でありますように✨
A*
回答ありがとうございます>_<
完全母乳だも早く始まることもあるんですね。私の場合、生理の量と明らかに違うので怖いですね(;_;)
病院へいって診てもらおうと思います>_<
ありがとうございます(;_;)