妊活 4日目胚盤胞移植で妊娠・出産経験者、性別や胚盤胞の性別に関する情報を知りたいです。ありがとうございます。 4日目胚盤胞移植して妊娠出産された方いらっしゃったら教えてください!性別はどちらでしたか? 卵管水腫の手術を9月に終えてようやく移植周期に入れました。成長が早い胚盤胞妊娠率が高い、男の子産まれやすいと言われてますが実際本当でしょうか?? 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 4 性別 胚盤胞移植 男の子 妊娠 出産 ゆめ(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月, 8歳) コメント 雷注意 確か4日目だったはずです! うちは両方とも女の子ですよ〜^_^ 12月26日 ゆめ えー本当ですか??(゚ω゚)4日目で女の子ってあんまり聞かないので2人ともってすごいですね‼️1人目男の子なので女の子希望なんですけど確率どうなのかなぁっと(^^;;ちなみにふりかけでしたか?顕微でしたか? 12月26日 雷注意 1人目はふりかけで2人目は顕微です^_^ 私は逆に女の子の方が多いって聞きましたけどね🤔 12月26日 ゆめ 4日目胚盤胞はもう男の子しか生まれないのかと思ってました。統計で72%は男の子みたいなのをみまして、、、😅でも実際に女の子ご出産されてると聞いてやはり所詮確率なので産まれてみないとわからないですね‼️教えていただきありがとうございました😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
えー本当ですか??(゚ω゚)4日目で女の子ってあんまり聞かないので2人ともってすごいですね‼️1人目男の子なので女の子希望なんですけど確率どうなのかなぁっと(^^;;ちなみにふりかけでしたか?顕微でしたか?
雷注意
1人目はふりかけで2人目は顕微です^_^
私は逆に女の子の方が多いって聞きましたけどね🤔
ゆめ
4日目胚盤胞はもう男の子しか生まれないのかと思ってました。統計で72%は男の子みたいなのをみまして、、、😅でも実際に女の子ご出産されてると聞いてやはり所詮確率なので産まれてみないとわからないですね‼️教えていただきありがとうございました😊