コメント

あいうえお
嫌な事の内容にもよりますが
誰かに不快な思いをさせられたとかだったら
こんな奴の話、態度で私の気持ち左右されねーわw
と思う事にしてます笑

退会ユーザー
とりあえず好きな俳優さんの画像見て、一緒にお祭りに行く妄想を満足いくまでしますかね*\(^o^)/*♡
-
ねこねこ
それいいですね!
嵐の大野君が好きなので歌声を聞いて癒されます(。>д<)- 8月4日
あいうえお
嫌な事の内容にもよりますが
誰かに不快な思いをさせられたとかだったら
こんな奴の話、態度で私の気持ち左右されねーわw
と思う事にしてます笑
退会ユーザー
とりあえず好きな俳優さんの画像見て、一緒にお祭りに行く妄想を満足いくまでしますかね*\(^o^)/*♡
ねこねこ
それいいですね!
嵐の大野君が好きなので歌声を聞いて癒されます(。>д<)
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーで、今彼氏がいます。お盆に娘の誕生日があり、元旦那は会いたいと言ってくると思います。彼もお盆に帰って来るのですが、この場合優先するのは元旦那との面会なのでしょうか。今の彼は私と結婚を考えてい…
病児保育、予約したけど症状が悪化してしまってぐったりしていて、キャンセルしたことある方いますか?💦 土曜日の明け方から嘔吐が始まってしまい、その日に小児科に行って月曜日の病児保育の予約をしてきました。その時…
学童での話なんですけど お友達に顔をパンチされたみたいなんです 先生に言ってごめんなさいはしてもらったらしいんですが 先生からなにも言われず、 聞くタイミングもまだなくてずっとモヤモヤしてます 1年生になったば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねこねこ
そうですね!今からお祭りなのでメソメソしてたらもったいないですよねΣ(ノд<)
ちなみに、嫌なことがあったら旦那に文句いいますか?
あいうえお
旦那に嫌な思いさせられたのなら
お前と祭り行ってもつまらんわ
とかストレートに言います笑
旦那が関係ないなら旦那にまで
嫌な思いさせたくないので言いません!
ねこねこ
ストレートに言いますね!聞いてるこっちまでスカッとします(*´∀`)♪
旦那は関係ないです。
お祭りは自分の姉たちと行ってきました。
旦那はまだ仕事帰ってきてないので、あんまり心配かけたくないので今日の話は言わないことにします(^_^;)