雑談・つぶやき 今年も無事にサンタさんが来てくれました🎅✨朝プレゼントを見て、「てん… 今年も無事にサンタさんが来てくれました🎅✨ 朝プレゼントを見て、 「てんぼーの!」 「わあてんぼーの!」 と連呼して教えてくれた1歳息子。 あわてんぼうのサンタクロース、ずっと歌ってたもんね。 そっちじゃないんやで〜! と夫婦で大笑いでした🤣 最終更新:2020年12月26日 お気に入り プレゼント 1歳 息子 夫婦 サンタクロース ふむ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント みーこ(26) ほんわかしますね☺️💕 12月25日 mnrhnk29 うちの娘は ジングルベールジングルベール♪ってところだけずっと歌ってて、鈴はなりません(笑) 12月26日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント