その他の疑問 妊娠中に仲良ししている方に質問です🙌🏻妊娠中って、おりものが増えます… 妊娠中に仲良ししている方に質問です🙌🏻 妊娠中って、おりものが増えますよね??😖 仲良しするとき、気になりませんか??😖 最終更新:2020年12月25日 お気に入り おりもの 仲良し 妊娠中 。(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママ あまり気にせずにしています😂😂 頻度は減りましたが…! 12月25日 。 そうなのですね✨ 一人目のときはまったく気になってなかったのですが、二人目を妊娠し 気になって仲良しできず、、😂 周りの方はどうなんだろう、、と気になり質問しました🤭 12月25日 ママ お風呂上がりに綺麗な状態でするようにはしています🥺🥺 おりもの気にしてしまいますよね〜! 12月25日 。 なるほど!!! 綺麗な状態だったら、わりと気にならないかもしれませんね✨ こんな質問に回答ありがとうございます🙇🏻♂️ 12月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
そうなのですね✨
一人目のときはまったく気になってなかったのですが、二人目を妊娠し
気になって仲良しできず、、😂
周りの方はどうなんだろう、、と気になり質問しました🤭
ママ
お風呂上がりに綺麗な状態でするようにはしています🥺🥺
おりもの気にしてしまいますよね〜!
。
なるほど!!!
綺麗な状態だったら、わりと気にならないかもしれませんね✨
こんな質問に回答ありがとうございます🙇🏻♂️