妊娠・出産 妊娠検査薬を試したところ陽性でした。ストレスや、心療内科で処方され… 妊娠検査薬を試したところ陽性でした。 ストレスや、心療内科で処方される抗うつ剤(セロトニン)、市販のセントジョーンズワート服用で、本来なら陰性でも妊娠検査薬に影響する場合はあるのでしょうか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 2 妊娠検査薬 陰性 陽性 服 うつ はじめてのママリ🔰 コメント あっち1224 無いと思いますよ😅 妊娠検査薬はhcgホルモンにしか反応しないので妊活でhcgを打ってない限りは妊娠しているか妊娠しかけているので反応していると思います‼️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント