あっち1224
無いと思いますよ😅
妊娠検査薬はhcgホルモンにしか反応しないので妊活でhcgを打ってない限りは妊娠しているか妊娠しかけているので反応していると思います‼️
あっち1224
無いと思いますよ😅
妊娠検査薬はhcgホルモンにしか反応しないので妊活でhcgを打ってない限りは妊娠しているか妊娠しかけているので反応していると思います‼️
「うつ」に関する質問
子供の鼻風邪がうつったのか 最近の寒暖差なのか今日はくしゃみと鼻水が止まりません🤧 いつもなら市販の鼻炎薬を飲んでますが2人目お腹にいるので… 病院も日曜だからやってないですし 今日は耐えるしかないですよね🥲 熱と…
夫の祖父が亡くなりました。 産後わたしは義実家と関係性が悪くなり、 もう会うつもりはありません。 実母は祖父と会ったことありませんが、 お香典渡すべきですか? 親が用意しないとと言ってます。 親にはまだ、義実家…
昨日遊んだお友達、片目腫れていて 途中眼科で抜けて再合流したんですが うちの娘、今朝から目が同じように腫れて痒みがあります😫 うつってますよね😭😭 病名聞けばよかった、、!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント