あっち1224
無いと思いますよ😅
妊娠検査薬はhcgホルモンにしか反応しないので妊活でhcgを打ってない限りは妊娠しているか妊娠しかけているので反応していると思います‼️
あっち1224
無いと思いますよ😅
妊娠検査薬はhcgホルモンにしか反応しないので妊活でhcgを打ってない限りは妊娠しているか妊娠しかけているので反応していると思います‼️
「うつ」に関する質問
新体操を習っているのですが、小学生からバレエ🩰も始める予定です。 新体操の為にバレエを習うつもりでは全く無いのですが(新体操はスポーツ、バレエは芸術って思ってます。)バレエの先生からしたら新体操も習っているこ…
旧ジャニーズのLIVEに来年初めて参戦するんですが、単番の人って少ないですか?😣 それとグッズはペンライトは買うつもりですが、うちわってあった方が良いですか?😂 正直行くの1公演だけだし、置き場所ないなーと思って😂😂
今年の夏頃からPOLAで働いています。(ダブルワークです) ハンドトリートメントをしてもらった時に、そこのオーナーに「働いてみない?」と誘われて入りました。 入る時も実際悩みました。 子供2人で1人は未就学児、もう1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント