コメント
チャム
プレイボーイになりますね😁
娘はお風呂入るとナゼか私の下の毛を触ってきます💦
そして自分のお股を触る😅
Huis
普段息子はパパがお風呂に入れるのですが、私は裸を見られて泣かれたことがあります🤣
-
ぼうちゃんまま
えぇ‼️😳
ままは服を脱がない!とでも思ってるんですかね😂- 12月25日
チャム
プレイボーイになりますね😁
娘はお風呂入るとナゼか私の下の毛を触ってきます💦
そして自分のお股を触る😅
Huis
普段息子はパパがお風呂に入れるのですが、私は裸を見られて泣かれたことがあります🤣
ぼうちゃんまま
えぇ‼️😳
ままは服を脱がない!とでも思ってるんですかね😂
「完ミ」に関する質問
完母は楽だよってめっちゃ嘘じゃないですか? 1人目完ミで消毒やら準備やらは大変だったけど2ヶ月から夜通し寝てたし8ヶ月の頃にはミルク1日4回、夜間は0回 2人目は母乳飲んでくれたから完母にしたけどいまだに夜間…
完ミの方 哺乳瓶の消毒器はなにつかってますか? 1人目も完ミで小さい消毒器を買ったのですが哺乳瓶2本しか入らないし、当時は何がいいか分からず… 買い換えようか悩んでます💦 気になってるので離乳食の食器などもある程…
子連れ飛行機について教えてください✈️ 6歳・4歳・5ヶ月(完ミ)➕大人3人で年始に飛行機乗る予定です! 大人3人いますので子どもに1人づつはつけます。 スカイマーク(2時間弱)🚀 座席は、スカイマークは子連れは後ろの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼうちゃんまま
うちの子も触ってくるし、自分のちんちんも触ってます🤣
なんだこれ?って不思議なんでしょうね😂