コメント

退会ユーザー
2ヶ月働いて、1ヶ月有給取って、退職日を迎えました😅その翌日から別会社で働きましたー

げーまー(27)
もともと会社がなくなる予定で
復帰したので4ヶ月ぐらいです!
が、コロナのこともあり少し早めから
有休消化していきました。
-
わんこ
ありがとうございます😊
- 12月26日
退会ユーザー
2ヶ月働いて、1ヶ月有給取って、退職日を迎えました😅その翌日から別会社で働きましたー
げーまー(27)
もともと会社がなくなる予定で
復帰したので4ヶ月ぐらいです!
が、コロナのこともあり少し早めから
有休消化していきました。
わんこ
ありがとうございます😊
「転職」に関する質問
今年の4月に入園して保育園通い始め、わたしは週5で900-1700でシフト制で働いています。 子供が体調を崩すことが多くその度にお休みをお願いし、変わってもらっています。4月からもう3ヶ月その状態でまともに働けていませ…
転職?現状維持? 今の職場は10年弱社保扶養内パート年収130万以内ギリギリでおさめてます 平日のみ9時半〜15時半 しかし、ずーーっと転職すべきか悩んでおります 子どもは2人で小4と保育園児年中さん 子ども2…
保育園の栄養士に転職して2ヶ月ですが、基本1人勤務なのてすが、 今日本当は支社から上の栄養士の方が来る予定が これなくなり、同じ場所で正社員の調理員のおばさんに タブレットでずーっと定点で動画とられて、 おかし…
お仕事人気の質問ランキング
わんこ
わたしもそのくらいで辞めたいんですけど、なんか気まづいなぁと思っちゃって😂
とくに嫌な顔されませんでしたか?笑