コメント

かとしよ
妊娠検査薬はhcgに反応しますが、hcgは産後2週間程で非妊娠時のレベルまで落ちるようです。
なので通常は考えにくいのかな?とは思います。
かとしよ
妊娠検査薬はhcgに反応しますが、hcgは産後2週間程で非妊娠時のレベルまで落ちるようです。
なので通常は考えにくいのかな?とは思います。
「産後」に関する質問
産後あとから髪の毛がパサパサになったりしますか? 産後6.7ヶ月くらいで抜けた毛が伸びてぴょんぴょんし始めてはいたのですが、今度は産後8ヶ月くらいからどんどん髪の毛がパサパサしてきてしまいました😩 産後美容院を…
義父が苦手で会いたくないのですが、この程度で嫌うのはわがまま・モンスター嫁でしょうか。長文になりますが、自分ではわからないので客観的な意見を伺いたいです。 夫は母を早くに亡くしており、父に育てられて来まし…
【妊娠後期の性欲について】 下ネタ失礼します。 もうすぐ臨月です! ここに来て性欲が。。 妊娠してから一切してないし、 上の子産後も全くしたくならなかったのに何故か分からなくて.°(ಗдಗ。)°. 挿入よりもクンニされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😍
コメントありがとうございます。
今日、陽性が出て病院に行ったらそのようなことを言われたので実際どうなんだろうと思い質問させていただきました。
残ってるのは稀だと聞いて少し安心しました(^o^)