コメント
mikko♡
まだ6ヶ月。心配かもしれませんが、個人差があるので見守ってあげましょ(*^^*)
うつ伏せが苦手な子も中にはいますよ。うちの息子もそうだったみたいで、うつ伏せにすると大泣きしていました。
退会ユーザー
息子は寝返りも寝返り返りもしません(´;ω;`)友達の子供が男の子で3ヶ月なんですがもう寝返りするよ〜と言われ驚きましたが成長するにつれて出来る様になるだろうしもう気にしてません(笑)こっちが手伝ってあげると寝返りするのでそれで十分かなと。普段は座って遊んでいます!急に倒れたりしますが…
-
きいちごさん
おすわり😍可愛いですね✨
おすわりの練習してみようかな!
寝返りしなくても、のんびり見守っていきたいと思います(*^_^*)- 8月5日
Rin&Shoママ
全然心配することないと思います!
私の友達の子供は仰向けもうつ伏せも嫌いでとにかく嫌がり、お座りで遊びます。移動もお尻でズリズリ。その子の個性ですね( *ˊᵕˋ)
-
きいちごさん
ありがとうございます!
お尻で移動する子もいるんですね✨
個性ということでのんびり見守っていきたいと思います😊💕- 8月5日
こん
周りの子の動きを見てマネして
寝返りできることもありますよ!!(^ω^)
同世代の子はいい刺激になって
ありがたいですーq(・ェ・q)ルン♪
うちの子も寝返り遅かったですwww
-
きいちごさん
そうですね!最近暑いですが、たまに児童館などに連れて行って刺激を与えてみるのもいいかもしれませんね✨
気長に見守っていきたいと思います👍- 8月5日
きいちごさん
ありがとうございます!
そうですね。焦らず、見守っていきたいと思います(*^_^*)うちもうつ伏せすると唸りながら寝返り返りします(笑)