雑談・つぶやき やってしまったーーー!楽天で洗濯洗剤注文してると思ったら間違えて柔軟… やってしまったーーー! 楽天で洗濯洗剤注文してると思ったら 間違えて柔軟剤注文してたー😭😭😭 しかも1箱16袋… 前回注文したのまだ10袋は残ってるぞー😱 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 楽天 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント なん すごいです、私も全く同じことをして今日さらさの柔軟剤届きました😅😅😅洗濯洗剤が欲しかったのに。。。 12月25日 はじめてのママリ🔰 お仲間さんが居たんですね😂💓 あれ洗剤と柔軟剤ややこしいですよね💦 確認を怠ったのは自分なんですけど 検索画面では さらさ 洗剤 って検索してるんですよ😱 なので16袋も洗剤なんだと思ってたら柔軟剤だなんて 何してくれてんだって話ですよね😭(笑) 12月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仲間さんが居たんですね😂💓
あれ洗剤と柔軟剤ややこしいですよね💦
確認を怠ったのは自分なんですけど
検索画面では さらさ 洗剤 って検索してるんですよ😱
なので16袋も洗剤なんだと思ってたら柔軟剤だなんて
何してくれてんだって話ですよね😭(笑)