コメント
あちこ
ちょっと絞ったりしてます?あつ抜き適度にしないと乳腺炎なりますよ💦
6日目でまだ絞ってないなら1回全部絞ってしまったほうがいいかもです💦
あちこ
ちょっと絞ったりしてます?あつ抜き適度にしないと乳腺炎なりますよ💦
6日目でまだ絞ってないなら1回全部絞ってしまったほうがいいかもです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の男の子です。 本日参観日で、大縄跳びをして私が他の子どもと大縄を回しました。息子はタイミングがうまく合わず、3、4回縄に引っかかり、怒って泣いて、私に何回も怒りながらパンチをしてきました。 授業も終…
実母のネガティブ思考に疲れました。 昔から職場の悪口、父の悪口、 悪口だけでなくネガティブな思考。 今は別々で暮らしてますが、私の子供が熱出したら、 連れ出しとるからだわ!とか、実母が会った時に菌でもあった…
5年生娘の小学校での仲間はずれや嫌味の話しが絶えなくてこちらがはげそうです。 小学生女の子がいる方どうですか?うちの子は2年生のときに仲間はずれにあいそれからいろんなグループを転々としています。 はやく中学生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ☺︎
ありがとうございます😭
圧抜き程度では絞ってたんですがかなりパンパンで😭
一度全部絞った方がいいですかね?😭😭😭
あちこ
絞りましょう!😭辛かったですね💦お疲れ様です😭
3日おきに全部絞るを2回したら、そこからは硬くなったときだけ柔らかくなるまで絞るをして、1月で止まりました。
ママリ☺︎
いいんですね😭
あとで絞ります😭