その他の疑問 インスタでフォローを外された後、再度フォローリクエストが来たことについて、相手の意図が分からないという相談でしょうか。 インスタのフォロー外してまたフォローしてくる人なんだと思いますか? フォロー中「必要ない人は切る(フォロー外す)」的なことあげてて私はフォロー外されました😅 さっき見たらフォローリクエストきてました。 なんのために外したのかやってることが謎です。 ちなみに元職場の社長です笑 最終更新:2020年12月26日 お気に入り インスタ 職場 みー(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フォロー外す!宣言する人ってほんとは人が気になって気になって仕方ないんじゃないかなーって邪推してます。笑 だから再リクエストするんですかねぇ… それか間違えて外しちゃったかですかね😅 12月25日 みー 今気づきましたが、アカウント作り直したみたいです! でも、一度フォロー外して再度送ってくるのが謎すぎて😅 プラスになる人としか関わらないとか言ってたくせにこれかって思いました!笑 12月26日 はじめてのママリ🔰 そういうことだったんですね!!でもわざわざ外すって謎ですね笑 プラスになる人…!なんか面倒くさそうな人ですね😂 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
今気づきましたが、アカウント作り直したみたいです!
でも、一度フォロー外して再度送ってくるのが謎すぎて😅
プラスになる人としか関わらないとか言ってたくせにこれかって思いました!笑
はじめてのママリ🔰
そういうことだったんですね!!でもわざわざ外すって謎ですね笑
プラスになる人…!なんか面倒くさそうな人ですね😂