※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

バツイチ旦那、私は初婚です、たびたび、タイムラインに女友達に旦那が…

バツイチ旦那、私は初婚です、

たびたび、タイムラインに女友達に旦那がいいね押してるのを知るんですが、嫌で嫌でしょうがないです

なぜ結婚してて嫁がいて、他の女友達にわざわざいいね押すのか心理もわかりません、腹立つ。

みなさんそんな経験ありますか

コメント

なあ

インスタに男友達たくさんフォローしてあっていいねおしたり押してもらったりしてますが深い意味ありません😅
SNSのいいねまで気にしてたらキリないですよ💦
隠れてLINEして会う約束してたりしたら浮気とか疑っちゃいますけどね💦

気にならないです💦

自分もSNSで普通にいいね押しますし、コメントでやり取りすることもあります!

そこまで気になるのは過去に旦那さんになんかあったからですか??😂

ぽん

いいねぐらいなら
結婚してても押すんじゃないのかなって私は思いました😅
私もインスタで男友達女友達関係なくいいなと思ったら素直に押します😯

ty

結婚したからって、友達といきなりインスタ上の関係まで切られたら、余計引きます💧 いいね、に特に深い意味ないし全く気になりません。

それはないですね😅

そこまで気にしてたらキリなくないですか?いいねくらいいいじゃん!って思います(笑)

それに、バツイチだからとか関係ないと思いますよ😂前の奥さんとはそれが理由で離婚したわけじゃないんですよね?

はじめてのママリ🔰

みなさん優しいですね。。
私がおかしいんだな~考えすぎなんだな~と思い知らされました😞💦