雑談・つぶやき 娘にお風呂に入るよう促したところ、最初は抵抗したが、説得したら素直に入ってくれたという内容です。女の子は成長すると父親とお風呂に入らなくなることを感じています。 娘とお風呂しくよろ〜\( ˆoˆ )/ って言ったら、え〜💧みたいな反応しやがったから今のうちしか入ってもらえないんだから入っといた方がいいよ。って言ったら大人しく連れてってくれた🤣笑 女の子はいつまでもパパとは入らないだろうしなぁ( ¯꒳¯ ) 最終更新:2020年12月25日 お気に入り お風呂 女の子 パパ M(9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 はいっ(๑´=ꇴ=)ノ✲ その通りですっっ🤣‼️‼️ 娘、小2ですが…… もぅパパと入るのを拒否りまくってますよ(๑⊙_⊙๑)💣💣 12月25日 M コメントありがとうございます😆 やはりそうですよね🤣❗️笑 うちもそうなるだろうと思って今のうちに入って貰ってます😆 ただ単に私が楽したいだけなのもありますが❤️笑 12月25日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなります(,,•﹏•,,ก)💦 私もいつかはその日が来るだろう💧💧って思ってましたが意外に早かったです(´⌯⌓⌯`)💣💣 12月25日 M 女の子はそうなりますよねぇ(´・ω・) うちの子は何歳までパパと入ってくれるのか🤣 その日がくるまではお風呂担当でいてもらいます😁✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます😆
やはりそうですよね🤣❗️笑
うちもそうなるだろうと思って今のうちに入って貰ってます😆
ただ単に私が楽したいだけなのもありますが❤️笑
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなります(,,•﹏•,,ก)💦
私もいつかはその日が来るだろう💧💧って思ってましたが意外に早かったです(´⌯⌓⌯`)💣💣
M
女の子はそうなりますよねぇ(´・ω・)
うちの子は何歳までパパと入ってくれるのか🤣
その日がくるまではお風呂担当でいてもらいます😁✨