※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦同士がエコー写真やお腹の写真を共有する際、苦手な人はスルーしてほしいという意味です。

わからないので教えてください🙏💦
インスタとかで、「エコー写真やお腹の写真でます。苦手な方はスルーして下さい」とマタ垢でみるのですが、
どうゆうことでしょうか?💭妊婦同士なのにお腹の写真やエコー苦手な方がいるということでしょうか?💭
厳しめや冷たいコメントはお控えください。

コメント

めめ

妊活中の方や、人のエコーを見るのが苦手な方が今は多いんですよ。
なので丁寧な注意書きとしてマタ垢では多くの人が書いています!

はじめてのママリ🔰

不妊や流産等欲しくても出来ない方や、色々な事情で見るのが辛い方への配慮ではないかと思います。

私はそういうのしてないですが、もし載せるなら見苦しい体が写りますので、、

と、保険で言うかもしれません😂😂

妊婦さんのお腹がすごく大きくなってるのみるの苦手っていうかたいるみたいですね🥺🥺一応妊婦さんじゃないかたとかもみるかもしれないからじゃないですかね??お腹とかエコーとかに関しては苦手なひとだったり妊活中のかたとかはあまりみたくないひともいるからかな?っておもってました🥺👏🏻配慮だとおもいますよ!

y'h mom ♡

そのマタ垢をフォローしている人なら
何も思わないかも知れないですが、
もしそのマタ垢をフォローしてない人の検索欄?虫眼鏡マーク?の所にでてきた場合の事を考えて
その様な言葉を書いてるのかも知れないですね💦
人それぞれ様々な感情があるので
見たくない人見れない人も居るかもしれないので💦