家事・料理 年明け2日とか3日ってみなさん何食べてますか?笑毎年旦那の実家と私の実… 年明け2日とか3日って みなさん何食べてますか?笑 毎年旦那の実家と私の実家に行って 正月休みが終わるので 自分でご飯を用意することはないんですが 今年はコロナで帰省せず ゆっくりできそうです。 31.1日は おせちなりお正月らしい食事のイメージですし 2.3日って出かけてることが多かったので 家にいる人は何食べてるんだろ?とふと思いました(笑) 毎年の皆さんのご家庭の雰囲気、教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 旦那 食事 家庭 ご飯 帰省 お正月 2児ママ(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 2児ママ 鍋もいいですね🤔! ありがとうございます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント