雑談・つぶやき 生理がくるか、検査薬が反応するかどちらかになってくれないかな…薬もお… 生理がくるか、検査薬が反応するかどちらかになってくれないかな…薬もお酒も飲めない😫 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 1 生理 検査薬 お酒 ナチュラルチーズ禁止中(3歳2ヶ月) コメント れもん🍋 私ならもうお酒飲めない!!って思って飲んじゃいます😂 12月25日 ナチュラルチーズ禁止中 コメントありがとうございます! 私も今迷ってて😂 検査薬すら反応してないからいいような…ネット見ると4週未満は影響なしらしいのですが、妊娠してたとすると今は4週2日。 う〜ん。となっちゃいますね😇 12月25日 れもん🍋 検査薬反応してなかったら その日に泣いて飲んでました😂 12月25日 ナチュラルチーズ禁止中 相変わらず検査薬は反応しないので、期待しないように心構えを始めています😅同じく、近いうち泣きながら飲みそうな予感です💔 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナチュラルチーズ禁止中
コメントありがとうございます!
私も今迷ってて😂
検査薬すら反応してないからいいような…ネット見ると4週未満は影響なしらしいのですが、妊娠してたとすると今は4週2日。
う〜ん。となっちゃいますね😇
れもん🍋
検査薬反応してなかったら
その日に泣いて飲んでました😂
ナチュラルチーズ禁止中
相変わらず検査薬は反応しないので、期待しないように心構えを始めています😅同じく、近いうち泣きながら飲みそうな予感です💔