子育て・グッズ 離乳食について。ストックが一切ない時など、どうされてますか?レトルト… 離乳食について☆ ストックが一切ない時など、どうされてますか? レトルトもない場合… 何かあった時の場合に、粉末のおかゆの素はあるんですが、おかずが迷います💦 時短で出来るオススメ離乳食などがあれば教えていただきたいです(>_<)💦 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 1 離乳食 おかゆ 時短 おかず ひなひま(9歳) コメント はるスケ 納豆がゆに豆腐!笑 時短どころか手抜きですが‥ 後は味噌汁を具沢山にして、味噌を入れる前の具を食べさせるとか?ですかね。 8月4日 ひなひま コメントありがとうございます! 納豆の発想が出て来ませんでした✨ とても参考になります!! 納豆まだ食べさせていないので、 明日試してみます( ∩ˇωˇ∩) 8月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなひま
コメントありがとうございます!
納豆の発想が出て来ませんでした✨
とても参考になります!!
納豆まだ食べさせていないので、
明日試してみます( ∩ˇωˇ∩)