子育て・グッズ 5ヶ月の娘なのですが足の指で短い所があります。来月予防接種なので見て… 5ヶ月の娘なのですが 足の指で短い所があります。 来月予防接種なので見てもらう予定ですが 大丈夫なのでしょうか? 調べると奇形や変形など出てきて不安です 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 1 予防接種 夫 奇形 うみ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 全然おかしくないと思いました✨ 12月25日 うみ ほんとですか!? あれ?ちょっと短ない?と思って1人でなにこれなにこれ状態で😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・奇形に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
ほんとですか!?
あれ?ちょっと短ない?と思って1人でなにこれなにこれ状態で😭