コメント

🔰マママママ
先に自分が入り、旦那さんに赤ちゃん連れてきてもらい、湯上がりを旦那さんにパスして着替えさしてもらっては?
🔰マママママ
先に自分が入り、旦那さんに赤ちゃん連れてきてもらい、湯上がりを旦那さんにパスして着替えさしてもらっては?
「ベビーバス」に関する質問
【お下がりのベビーグッズをくださる方へのお礼について】 私は9月に女の子を出産予定なのですが、2歳になる女の子を持つ同じ会社の先輩がいて、ベビーグッズ(お洋服からベビーバス、哺乳瓶の小物、抱っこ紐、お食事椅子…
出産準備について ベビーバスなんですが、ラッコハグを検討しています。 もしかしたらワンオペになるかもなので、背もたれがあって、お股のサポートがあるので使いやすいかなーと🤔 実際にはどうですか? 1人目はリッチ…
ベビーバスについての質問です🙏🏻 リッチェルのふかふかベビーバスステップアップ(間に柱みたいな棒があるタイプ)かひんやりしないお風呂マットで迷ってるんですけど使った方の意見が聞きたいです🥺 いとことバースデイに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kitty🐱
回答ありがとうございます꙳★*゚まだ悪露が終わってないので一緒に入れないです😭
🔰マママママ
旦那さんが皮膚科で治してくれるまでは、ベビーバスのほうが安心かなって思います🙂