雑談・つぶやき 今日はクリスマスメニューのおうちが多いはずなのに、うちの晩ごはん煮… 今日はクリスマスメニューのおうちが多いはずなのに、うちの晩ごはん煮魚でーす 昨日鶏肉食べて、一応クリスマスっぽかったかな? 今日はエビフライの予定だったんだけど息子は煮魚が良いんですって 煮魚となめこの味噌汁が好きな四歳児 渋すぎる(笑) 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 息子 クリスマス 魚 肉 ゴロゴロするの好き❤(6歳) コメント こっちゃん 昨日、クリスマスしたから、今日は寒いし、そばとうどんです😄 12月25日 ゴロゴロするの好き❤ コメントありがとうございます そばとうどんいいですね 12月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロゴロするの好き❤
コメントありがとうございます
そばとうどんいいですね