ファッション・コスメ カラコンしている方に質問です!カラコンの洗浄液は何を使っていますか?… カラコンしている方に質問です!! カラコンの洗浄液は何を使っていますか? つい最近デビューしたので、今は念の為カラコン専用の洗浄液を使用してるのですが、普通のソフトコンタクトの洗浄液で大丈夫なのでしょうか?? カラコン専用のものと何が違うのか教えていただけると嬉しいです。 ネットではカラコンによってはカラーの部分が剥がれる?みたいなこと書いてましたが、どうなんでしょうか? 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 夫 カラコン ゾロりん(8歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 カラコン専用となにが違うのかは分かりませんが普通のやつ使ってます! 周りも普通のやつ使ってますよ✨ 今まで色んなカラコン使ってましたが剥がれたことは一回もないです😳 12月25日 ゾロりん そうなんですね!ありがとうございます!!専用のやつはやはり割高でして😹普通のタイプ買ってみます😽 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゾロりん
そうなんですね!ありがとうございます!!専用のやつはやはり割高でして😹普通のタイプ買ってみます😽