はじめてのママリ🔰
これ持っています!
一歳過ぎた頃でした😊
ママ
同じの持っています!
上の子は1歳2ヶ月頃、下の子は10ヶ月頃でした😊
m.k.m
10ヶ月頃にできました!
ai
同じものではないですが、5ヶ月ごろから遊んでて10ヶ月ころに吹けるようになりました!
最初は振ったり噛んだりして遊んでましたが、急に吹けるようになりました😳
はじめてのママリ
10ヶ月でした📯
ママリ
皆さんありがとうございます!😊✨
はじめてのママリ🔰
これ持っています!
一歳過ぎた頃でした😊
ママ
同じの持っています!
上の子は1歳2ヶ月頃、下の子は10ヶ月頃でした😊
m.k.m
10ヶ月頃にできました!
ai
同じものではないですが、5ヶ月ごろから遊んでて10ヶ月ころに吹けるようになりました!
最初は振ったり噛んだりして遊んでましたが、急に吹けるようになりました😳
はじめてのママリ
10ヶ月でした📯
ママリ
皆さんありがとうございます!😊✨
「おもちゃ」に関する質問
幼稚園以上の年齢のお子さんで、割と聞き分けのいい子をお持ちのママさん(人の使ってるおもちゃなどは取らない、嫌がることはしない、身内に対してはわがまま言うけど、他の家庭の大人に対してはわがままを言わない。な…
2歳向けのアンパンマンのおもちゃでおすすめのものありますか😊?? ちなみに女の子です🎀 掃除機とかパン屋さんみたいなやつみたいなおもちゃで5,000円程度のもので、少なくとも半年以上はハマってたよ〜みたいおもちゃ…
幼児2人自宅保育している方、日中何して遊んでいますか? 2歳半と9ヶ月の男の子を育てています。 平日上の子は保育園なのですが土日や園が休みの日1日ワンオペの時にいつも何するか迷います。 1日家でダラダラテレビや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント