雑談・つぶやき 明日ツリー片付ける時、娘がやだやだって言いそうだと思って娘に明日ツ… 明日ツリー片付ける時、娘がやだやだって言いそうだと思って娘に明日ツリー片付けるからねって言ったらもうしまっていいよ!って言われたから片付けた😂😂 クリスマス当日にツリーしまうって…(笑) もうパーティーもプレゼントも終わったしいいけどなんか切ない!(笑) 最終更新:2020年12月25日 お気に入り プレゼント 片付け クリスマス あい(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント O型 うちももうさっき片付けました!爆笑 12月25日 あい コメントありがとうございます! 同じですね😂 うちはハロウィン終わってすぐ出したのでなんだかんだ1ヶ月以上出てたので娘も飽きたのかもです(笑) 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
同じですね😂
うちはハロウィン終わってすぐ出したのでなんだかんだ1ヶ月以上出てたので娘も飽きたのかもです(笑)