雑談・つぶやき 独身の友達が、「私の専業主婦の友達は、みんな太ってきてるわ〜」って… 独身の友達が、 「私の専業主婦の友達は、みんな太ってきてるわ〜」 って前に言ってたけど、今なら何でってめっちゃ思う!(笑) 子育て中の専業主婦って、ハードワークやのに!!(笑) ベビーシッターとかお手伝いさんとかいてるようなお金持ちの友達なんかな、、 私なんて独身貴族してたOL時代より今の方が全然痩せてる、、(笑) 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 1 ベビーシッター 子育て お金 友達 専業主婦 エリピョン(8歳) コメント つる 私は太ってきてます… 子ども寝た瞬間お菓子どか食いです(T_T) 8月4日 エリピョン コメントありがとうございます! ストレス溜まりますもんね(><) 私も2日に1回は主人に内緒でアイスとか食べてます(笑) 私は独身のとき、毎週末飲みに行って、お昼は高カロリーな菓子パンとかパスタとか食べてたので、それに比べるとだいぶ摂取カロリー減りました(^^;; 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリピョン
コメントありがとうございます!
ストレス溜まりますもんね(><)
私も2日に1回は主人に内緒でアイスとか食べてます(笑)
私は独身のとき、毎週末飲みに行って、お昼は高カロリーな菓子パンとかパスタとか食べてたので、それに比べるとだいぶ摂取カロリー減りました(^^;;