ma
私も自分自身が枕元でしたが、もし娘が起きたら…と思ったのでツリー下に起きました〜!
ma
私も自分自身が枕元でしたが、もし娘が起きたら…と思ったのでツリー下に起きました〜!
「夜泣き」に関する質問
ネントレについて まもなく1ヶ月を迎える赤ちゃんを育てています。 旦那も育休をとっており、夜泣きするのを避けたいとのことでさっそくネントレをはじめました。(旦那が超積極的) 私的にもネントレは賛成なのですが、ネ…
11ヶ月3回食ミルク量教えてください! ミルクを無理にやめさせるつもりはありませんが、 ミルク代もかかるし、ミルク離れできなくなるのが怖く、なるべく早めに辞めさせたいです。 いつご飯食べていつミルク飲んでるの…
なんか急にしんどくなりました😭 今まではほんと可愛くて可愛くて たまーーーになんでうまくいかないんだ😭 と、思うこともあったりしたんですけど、 なんか今日、急にプツンとやる気なくなりました꜆꜄꜆ 👶🏻が可愛くない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント