妊娠・出産 何週目くらいから赤ちゃんの体重は増えますか??妊娠時から体重かわらないし胎動はまだないから生きてるか不安です。。 何週目くらいから赤ちゃんの体重は増えますか?? 妊娠時から体重かわらないし胎動はまだないから生きてるか不安です。。 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 胎動 妊娠 赤ちゃんの体重 nakigank^^ コメント さとぽよ。 20週超えてくると赤ちゃんもどんどん増えていくようですね。 12月25日 nakigank^^ それまでは全然増えなかったですか? 反応なさすぎるし次の検診来月なので不安すぎます。。 12月25日 さとぽよ。 それまでは、頭の大きさだけだったので、20週過ぎてから体重推定出してもらえるようになりました。 これくらいから大きくなるから体重管理気をつけて❗️って言われました。 12月25日 nakigank^^ 一人目やばかったので今から気をつけているのでよく体重計に乗るので増えなさすぎて怖かったですが、やはりこれからなんですね! ちょっと安心しました! ありがとうございました!😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
それまでは全然増えなかったですか?
反応なさすぎるし次の検診来月なので不安すぎます。。
さとぽよ。
それまでは、頭の大きさだけだったので、20週過ぎてから体重推定出してもらえるようになりました。
これくらいから大きくなるから体重管理気をつけて❗️って言われました。
nakigank^^
一人目やばかったので今から気をつけているのでよく体重計に乗るので増えなさすぎて怖かったですが、やはりこれからなんですね!
ちょっと安心しました!
ありがとうございました!😊